Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

Алексис Денисоф, фотосъемки (HQ)...

MarvelGirl
'Mission Imposible 2' Premier, 2000



'Buffy The Musical' Screening, 02-11-2001


@темы: Алексис Денисоф, Фотографии, Элисон Хэннигэн

05:04 

Уэсли: аватары и коллаж...

Rogue Demon Hunter
Так выложу некоторые фотки и аватарки. Из того, что мне удалось найти...


@темы: Фан-арт: аватары, Фан-арт: обои, коллажи, Уэсли

04:40 

Rogue Demon Hunter
Написал первую главу фика про Уэсли.
Нужна бета версия и всё таки немного помощь в написании тоже нужна.
А то идеи есть, а вот воплатить не всегда легко...

@темы: Фанфики

17:23 

Celebrity Adventures: Алексис Денисоф и Элисон Хэннигэн...

MarvelGirl
...это телепередача о путешествии звезд в самые отдаленные экзотические страны мира. в 2001 году алексис и элисон в компании двоих ведущих передачи совершили туристическую и практически экстремальную вылазку в папуа-новую гвинею.


посмотреть отдельные капсы из передачи можно здесь -->>
скачать само видео можно из "осла":
ссылка -->>
размер экрана: 320x240
формат видео: .mpg
вес: 448 mb

@темы: Алексис Денисоф, Видео, Ссылки, Элисон Хэннигэн

18:15 

Коллажи (Wesley, AtS)...

MarvelGirl

убедительная просьба:
– использовать только в качестве обоев на рабочий стол;
– не резать;
– не видоизменять;
– не выдавать за свое.

@темы: "Ангел", Уэсли, Фан-арт: обои, коллажи

02:24 

Фанфики...

MarvelGirl
...самый крупный архив англоязычных фиков про уэсли -->>


@темы: "Ангел", "Баффи", Ссылки, Уэсли, Фанфики

17:21 

Краткая биография Алексиса Денисофа...

MarvelGirl
Алексис Денисоф родился 25 февраля 1966 года в Солсбери, штат Мэрилэнд (Salisbury, Maryland). Его отец – сын русских эмигрантов, а мать – наследница старого состоятельного филадельфийского рода.

Алексис рос в Сиэтле, где и начал свою актерскую карьеру на подмостках местного "Театра Модерна" (ACT, A Contemporary Theatre). Окончив среднюю школу, он продолжил обучение в Европе, где был принят в престижную Лондонскую Академию Музыки и Сценического Искусства (London Academy of Music & Dramatic Arts). После получения диплома выпускника, Алексис впервые попал на телевидение, снявшись в клипе Джорджа Харрисона (George Harrison) I Got My Mind Set On You*, где его заметили и пригласили сняться в английском фильме "История одного убийства" (Murder Story). Его следующими проектами стали небольшие роли в таких фильмах, как: "Злоключения Маргарет" (The Misadventures of Margaret) с Паркер Поузи (Parker Posey) и Брук Шилдс (Brooke Shields), "Первый рыцарь" (First Knight) с Шоном Коннери (Sean Connery), Ричардом Гиром (Richard Gere) и Джулией Ормонд (Julia Ormond), "Аферист" (Rogue Trader) с Юэном МакГрегором (Ewan McGregor), "Стойкий" (True Blue) с Джошем Лукасом (Josh Lucas) и др.

Алексис прожил в Лондоне около 13 лет, прежде чем снова вернуться в Штаты, и за это время отыграл довольно много спектаклей в театре, являясь членом одной из самых известных классических театральных компаний мира – Королевской Шекспировской Компании (Royal Shakespeare Company). Среди прочих работ в его послужном списке есть постановка под названием "Веревка" (Rope) по пьесе Патрика Хэмилтона (Patrick Hamilton) "Конец веревки" (Rope’s End), в которой он играл вместе с Джоном Бэрроумэном (John Barrowman) и Энтони Стюартом Хэдом (Anthony Stewart Head). Именно знакомство с последним и привело его на съемочную площадку сериала "Баффи, Истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer) в 1999 году.

Изначально его персонажу в "Баффи" – неопытному и незадачливому Наблюдателю Уэсли Уиндэм-Прайсу – было отведено всего несколько эпизодов, но Алексис так понравился зрителям и самому Джоссу Уэдону (Joss Whedon) – создателю сериала, что его пригласили на одну из главных ролей в спин-офф "Истребительницы вампиров" – сериал "Ангел" (Angel), где он появился в середине первого сезона (в 1999 г.) и продержался еще целых четыре сезона до самого последнего эпизода шоу в 2004 году.

Кроме удачной роли, на съемочной площадке "Баффи" Алексис нашел еще и свою будущую вторую половину – инициативная девушка Элисон Хэннигэн (Alyson Hannigan), которая играла Уиллоу, первая предложила ему начать встречаться, но он отказался, так как сохраняет принципы не смешивать личную жизнь с работой. Тогда они решили остаться друзьями. Но позже, когда сам Алексис ушел сниматься в сериал "Ангел", а Элисон стала встречаться с кем-то другим, он понял, что испытывает к девушке чувства намного более сильные, чем просто дружба. Молодые люди обручились в 2000 году, а 11 октября 2003 года поженились.

В настоящее время Алексис снова вернулся на лондонские подмостки и играет в Ливерпульском Театре (Liverpool Playhouse) в постановке "Все мои сыновья" (All My Sons) по одноименной пьесе Артура Миллера (Arthur Miller).


© источник || перевод:  MarvelGirl

______________________________________________________________________________________

* George Harrison, I Got My Mind Set On Youскачать клип.

@темы: Алексис Денисоф, Видео

13:22 

Rogue Demon Hunter

Вот он красавец:)
Вольный Охотник на демонов!
Всё бы отдал, что бы узнать о его похождениях пока он не приехал в ЛА:)

@темы: Фотографии, Уэсли, "Ангел"

01:37 

Wesley-WP
Как говорится:
Поехали!

@темы: Алексис Денисоф, Элисон Хэннигэн, Фотографии

Сообщество Алексиса Денисофа

главная